Politique de confidentialité

AVA attache de l'importance à votre vie privée.

Si l'utilisateur du site demande des renseignements personnels:

Le responsable du traitement des données personnelles, AGM, Kapelanielaan 6 9140 Temse, respecte la loi belge du 8 décembre 1992 en ce qui concerne la protection de la vie privée dans le cadre du traitement des données personnelles.

Les renseignements personnels que vous avez communiqués seront utilisés aux fins suivantes: gestion de la clientèle, traitement des commandes, envoi de newsletters pour vous tenir au courant de nos activités, la publicité ou le marketing, etc.

Vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles. Sous réserve d’une preuve d'identité (copie de la carte d'identité), vous pouvez envoyer gratuitement une demande écrite, datée et signée, à AVA, Kapelanielaan 6 à 9140 Temse, info@ava.be
Pour effacer vos données personnelles. Si nécessaire, vous pouvez également demander de corriger les renseignements inexacts, incomplets ou non pertinents.

En cas d'utilisation des données pour le marketing direct: vous pouvez librement vous opposer à l'utilisation de vos données pour le marketing direct. À cet effet, vous pouvez toujours vous tourner vers AVA, Kapelanielaan 6 9140 Temse, info@ava.be.

Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers.

AVA peut recueillir des données anonymes ou agrégées de nature non personnelle, tels que le type de navigateur ou l'adresse IP, le système d'exploitation que vous utilisez ou le nom de domaine du site Web à partir duquel vous êtes venu sur le site AVA, ou à travers lequel vous le quittez. Cela nous permet d'optimiser en permanence le site AVA pour ses utilisateurs.
 

 

L'utilisation de "cookies".

Au cours d'une visite sur le site, les cookies peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte placé sur le serveur d'un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous surfez sur un site Web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier les individus, un cookie ne peut identifier une machine.

 Les ‘First-party cookies’ sont des cookies techniques qui sont utilisés par le site visité lui-même et qui visent à faire fonctionner le site de manière optimale. Exemple: les paramètres que l'utilisateur a faits lors des visites précédentes sur le site, ou même retrouver les données pré-remplies d’un formulaire que l'utilisateur a complété lors de visites précédentes.

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de sorte que les cookies ne soient pas acceptés, vous recevrez un avertissement quand un cookie est installé ou que les cookies sont ensuite supprimés de votre disque dur. Cela peut se faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d'aide). Gardez toujours à l'esprit que certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement, ou vous ne serez peut-être pas en mesure d'utiliser certaines applications.

En utilisant notre site, vous acceptez l’utilisation de nos cookies.

 

 

Google analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. ( «Google»). Google Analytics utilise des "cookies" (petits fichiers texte placés sur votre ordinateur) pour aider le site internet à analyser comment les utilisateurs utilisent le site. L’information créée par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) est stockée par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre la façon dont vous utilisez le site, compiler des rapports sur l'activité du site pour les opérateurs de site Web et fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et l'utilisation d'Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers si ceci est légalement requis, ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec d'autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies dans votre navigateur en choisissant les paramètres appropriés. Dans ce cas, nous soulignons cependant que vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site, vous acceptez le traitement des données par Google de la manière et aux fins énoncées ci-dessus.